miércoles, 9 de septiembre de 2009
Empanadas Mexicanas
INGREDIENTES: 4 PORCIONES.
1/2 barrita de mantquilla
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajos finamenta picados
3 elotes desgranados
1 majo de flor de calabaza limpia
200 g. de champiñones
1 ramita de epazote
sal y pimienta
300 g. de pasta de hojaldre
aceite
Preparción:
Derrite la mantequilla en una sartén,acitrona la cebolla y el ajo.
Agrega los elotes, la flor de calabaza y los champiñones para que se integren,pero cuidan que no se doren.Retira del fuego y aumenta el epazote.Sazona al gusto con sal y pimienta y deja freír.
Corta cuadros de 15 por 15 centímetros de pasta de hojaldre. Rellenalos y sella.
Fríe ligeramente en abundante aceite caliente.
Escurre sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
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