skip to main
|
skip to sidebar
El mundo de las empanadas
Argentinas,Venezolanas, Gallegas, Chinas, todo sobre la masa rellena.
viernes, 31 de julio de 2009
La empanada no sabe de gustos y colores....
Y lo demuestran estas imágenes.....no hay límite de forma, de tamaño de sabor....de nada ¿Será por eso que se la llama empa-nada?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Crocante por fuera, jugosa por dentro.
¡LA EMPANADA!!!!
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(4)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(1)
►
junio
(1)
►
2010
(5)
►
abril
(1)
►
febrero
(2)
►
enero
(2)
▼
2009
(16)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(4)
▼
julio
(4)
La empanada no sabe de gustos y colores....
El relleno para las empanadas gallegas
Cómo se prepara la masa de empanada gallega
La empanada en la antiguedad...la gallega
►
junio
(1)
Datos personales
Emilia Masa
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario