País: Colombia
Tiempo de preparación: 1 hours 0 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 1 hours 20 mins
Preparación:
Masa: En una olla se colocan a calentar: el agua, la mantequilla, y el aceite. Una vez que empiece a hervir, se retira del fuego y se le añade la harina, se mezcla bien y luego se le añade el huevo para formar una masa. Se termina de mezclar.
Se coloca la masa sobre una mesa enharinada y se amasa poco a poco, luego se cubre con un paño húmedo y se deja reposar por media hora.
Pasado este tiempo, se estira la masa y se corta en círculos a los que se les coloca el relleno. Se cierra doblando y presionando los bordes con los dientes del tenedor, y se fríen en aceite caliente.
Una vez que se sacan del aceite, espolvorear con azúcar.
Se coloca la masa sobre una mesa enharinada y se amasa poco a poco, luego se cubre con un paño húmedo y se deja reposar por media hora.
Pasado este tiempo, se estira la masa y se corta en círculos a los que se les coloca el relleno. Se cierra doblando y presionando los bordes con los dientes del tenedor, y se fríen en aceite caliente.
Una vez que se sacan del aceite, espolvorear con azúcar.
Relleno: Colocar todos los ingredientes de a poco en el fuego y dejar reducir hasta que se forme una pasta cremosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario