Ingredientes:
Para preparar Masa para empanadas integrales necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
Harina integral súper fina: 500 grs.
Harina de soja: 180 grs
Levadura: 30 grs.
Aceite neutro: 50 grsSal Fina: 20 grs.
Huevo entero para pintar: 1
Agua fría: 1/2 litro
Preparación:
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Masa para empanadas integrales siguiendo las siguientes instrucciones:
Mezclar las harinas y la sal en un bol. Disolver la Levadura con un poco de agua tibia, el azúcar y el Aceite. Espumar y agregar. Amasar e ir agregando el agua hasta formar un bollo liso y semiduro. Dar tres vueltas dobles y estirar. Cortar del tamaño de 14 cm.
lunes, 19 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario