lunes, 19 de octubre de 2009

Receta de Masa para empanadas integrales

Ingredientes:

Para preparar Masa para empanadas integrales necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

Harina integral súper fina: 500 grs.
Harina de soja: 180 grs
Levadura: 30 grs.
Aceite neutro: 50 grsSal Fina: 20 grs.
Huevo entero para pintar: 1
Agua fría: 1/2 litro

Preparación:

Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Masa para empanadas integrales siguiendo las siguientes instrucciones:
Mezclar las harinas y la sal en un bol. Disolver la Levadura con un poco de agua tibia, el azúcar y el Aceite. Espumar y agregar. Amasar e ir agregando el agua hasta formar un bollo liso y semiduro. Dar tres vueltas dobles y estirar. Cortar del tamaño de 14 cm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada